专任教师
专任教师
兼职教师
您现在的位置: 本站首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 正文
高爱国
[字号: ] 2014-05-18    阅读次数:

高爱国,男,中共党员,1967年11月生,本科学历,临沂职业学院教授,思政部政治教研室主任。1985年7月-2008年4月在临沂广播电视大学从事政治理论课教学工作,2008年4月至今在临沂职业学院从事政治理论课教学工作。本人先后教授过《马克思主义哲学原理》、《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等课程。1993年9月被评为临沂地区优秀教师、2007年9月被评为临沂市优秀教师。1994年12月、2001年9月、2004年12月本人三次被评为山东广播电视大学优秀教师。2010年3月、2011年3月、2013年3月三次被评为临沂职业学院优秀教师。2005年12月被评为临沂市教育系统优秀党员。2011年6月被评为临沂职业学院优秀党员。我个人在各级专业刊物上发表了数篇论文(如《简论邓小平对毛泽东共同富裕思想的创造性继承和发展》、《简论毛泽东对中国发展战略的开拓性探索》、《简论毛泽东对中国社会主义建设道路的艰辛探索》、《简论邓小平对中国发展的战略设计》等)。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...