思政部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议

9月23午,思政部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议,传达学习中共临沂职业学院委员会关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,并对思政部主题教育工作进行安排部署

会上,姚文伟传达了中共临沂职业学院委员会关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案 ,丁付斗带领大家一起学习研讨了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编 》第一部分“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的主要内容。

丁付斗同志结合思政部工作实际,就如何扎实有效地开展主题教育作出部署,要求全体党员教师要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照《实施方案》的具体要求,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿工作全过程,一定要做好主题教育与思政课教学结合的文章,把上级的精神融入课堂教学中去,在本次主题教育活动中走在学校前列,发挥示范作用。